sábado, 3 de março de 2007

FC Porto vence Braga

O FC Porto venceu o Braga, por 1-0, em jogo da 20ª jornada da Bwin Liga disputado no Estádio do Dragão. Após um início de partida algo periclitante, os jogadores portistas acalmaram logo aos 9’, com o magnífico golo de Adriano (Ver golo), mantendo a toada ofensiva face a um Braga algo retraído. Aos poucos, porém, a equipa de Jorge Costa foi-se soltando e Zé Carlos teve nos pés uma grande oportunidade de empatar, negada superiormente por Helton. Praticamente a abrir a segunda parte o FC Porto poderia ter resolvido o jogo, num penálti a castigar falta de Luís Filipe sobre Raul Meireles, mas Lucho atirou para boa defesa de Paulo Santos. Com esta vitória, o FC Porto cimenta o comando do campeonato, enquanto o Braga pode ser amanhã alcançado no quarto lugar pelo Leiria.